
Chi siamo
Il nostro menù nasce dall'amore per i piatti tipici della Liguria e racconta una storia fatta
di semplicità, freschezza e autenticità.
Protagonista indiscusso è il mare, con il pescato fresco che arriva direttamente dalle coste liguri. Dai piatti di pesce azzurro alle saporite zuppe di pesce, ogni portata riflette la ricchezza del nostro mare.
Prepariamo con cura piatti iconici come lo stoccafisso accomodato, le acciughe impanate e i muscoli alla marinara, ricette che rispecchiano l'essenza della cucina costiera.
Ma la Liguria è anche terra, con le sue colline che ci donano prodotti altrettanto pregiati. I nostri piatti di terra celebrano i sapori autentici dell'entroterra genovese: il profumato pesto alla genovese fatto rigorosamente con il basilico DOP, le trofie, le picagge al pesto, e le tradizionali torte di verdure. Piatti semplici, ma dal gusto deciso.

Siamo Debora ed Egidio e la nostra cucina
è un tributo alla tradizione ligure.

Il nostro obiettivo è quello di mantenere viva la tradizione, reinterpretando i piatti della memoria con un tocco personale, ma sempre fedele alla loro origine. Proprio per questo approccio facciamo parte di Liguria Gourmet, un'iniziativa che promuove la nostra tradizione gastronomica.
Ogni portata viene preparata con ingredienti di stagione, selezionati con attenzione per garantire la massima qualità.
Che si tratti di un piatto di mare o di terra, ogni assaggio vi trasporterà nel cuore della cultura enogastronomica ligure, tra profumi di erbe aromatiche e sapori genuini.
Dicono di noi
Genova Today
"L'Archivolto è un posto autentico come pochi se ne trovano nel capoluogo, rimasto se stesso senza cedere agli ammiccamenti dell'evoluzione gastronomica senza radici che per anni ha dominato la scena genovese".
Stanley Tucci, actor and conductor - "Searching for Italy"
“Perfect lunch.”
